爱游戏官方登录(中国)有限公司-🎮世冠:鹏鹏个人花式操作带领GK以无解之势成功打破AG连胜 !

爱游戏官方登录(中国)有限公司-🎮世冠:鹏鹏个人花式操作带领GK以无解之势成功打破AG连胜 !

直播吧12月5日讯 2022世冠第三日最终一场竞赛是由佛山DRG.GK对阵到成都AG,面临11连胜气势如虹的AG,GK能否成功阻击AG的十一连胜,让我们拭目而待!【两边首发】GK:百兽、鹏鹏、青枫、梦岚、阿改AG:忆安、未央、笑影、一诺、爱思【两边bp】蓝色方佛山GK:猪八戒、澜、王昭君、阿离、张良ban:张飞、宫本、孙尚香、太乙赤色方成都AG:蒙恬、镜、火舞、后羿、东皇ban:鲁班大师、大乔、刘邦、孙膑【竞赛概况】【3:50】下路张良直接闪现大东皇,尽管蒙恬及时帮助打断张良大招,东皇反手大住张良,可是阿离张狂输出成功拿下蒙恬和后羿的人头!【6:00】中路猪八戒合作王昭君,猪八戒拉将蒙恬拉到王昭君二技能上,蒙恬送出自己的人头!【8:00】红区东皇大招咬到王昭君,可是张良大招直接打断,后续火舞出场被王昭君冻住,澜成功拿下三杀!【10:50】猪八戒上去留人,东皇闪现咬张良,后续张良闪现躲避丧命损伤,两边打出2换2团战!【13:00】澜出场直接将后羿单杀,后续GK世人成功在正面击退AG,GK带着下路兵线将AG团灭后成功推掉水晶赢下竞赛!【赛后数据】【输出占比】【经济曲线】MVP

更多精彩报道,尽在https://romeleasing.com

Previous Article
Next Article