爱游戏官方登录(中国)有限公司-埃利奥特触摸迪巴拉,记者质疑:为何不是马尔蒂尼或新老板去做?

爱游戏官方登录(中国)有限公司-埃利奥特触摸迪巴拉,记者质疑:为何不是马尔蒂尼或新老板去做?

直播吧6月23日讯 最近AC米兰与迪巴拉传出了绯闻,意大利记者Giovanni Capuano对此提出了质疑,他对马尔蒂尼、马萨拉和新老板卡尔迪纳莱在沙龙扮演的人物表明不解。《晚邮报》称,埃利奥特的一名代表最近询问了迪巴拉的转会状况,尽管埃利奥特上个月将沙龙卖给了红鸟,但有音讯称,红鸟需要向埃利奥特假贷来完结这笔买卖,再加上易主作业要到9月才悉数完结,所以现在埃利奥特仍在参加沙龙业务。在上个月沙龙易主前,马尔蒂尼曾表明自己期望取得更多的决议计划权和资金,但终究新老板好像没有满意他的要求。据报道,红黑军团今夏的转会预算依然不高,而有音讯称米兰更乐意把钱花在迪巴拉这样的进攻球员上,而不是马尔蒂尼看好的博特曼身上。Giovanni Capuano对此提出了质疑,他在推特写道:“迪巴拉的薪水要求与米兰的战略并不相符,但昨日埃利奥特的人触摸了迪巴拉的随行人员,要求他们奉告迪巴拉与国米的最新商洽状况,有说法以为沙龙把要花在博特曼的钱转到了迪巴拉这边。”“对此咱们能够问两个问题,榜首,为什么是埃利奥特的人去触摸,而不是马尔蒂尼或马萨拉?第二,为什么是埃利奥特的人去触摸,而不是卡尔迪纳莱?”(地精杀手)

更多精彩报道,尽在https://romeleasing.com

Previous Article